Tingkatkan Kinerja Akademik, Prodi Akuntansi S1 FE UNM Gelar Rapat Kerja Tahun Ajaran 2023/2024

Program Studi (Prodi) Akuntansi S1 FE UNM gelar Rapat Akademik yang diadakan pada hari Selasa 23 Januari 2023. Di Gedung BT Lantai 2 Universitas Negeri Makassar. Dihadiri oleh Ketua Program Studi Akuntansi S1, dosen, dan admin program studi.

Rapat ini membahas mengenai perencanaan program kegiatan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2023/2024. Serta diterangkan bahwa terdapat tenaga kerja baru berupa dosen sejumlah 12 orang yang akan bergabung pada masa perkuliahan kali ini, ini momen yang sangat baik bagi Program Studi Akuntansi S1 untuk melakukan revitalisasi guna tingkatkan kinerja akademik.

Dalam Rapat kali ini, Ketua Program Studi Akuntansi S1, bapak Mukhammad Idrus, S.E., M.Si, Ak., AC. menjelaskan bahwa di akhir masa jabatannya kali ini, dengan adanya 12 tenaga pendidik baru akan ada program maupun agenda-agenda baru yang akan dilaksanakan.

Penulis dan Editor: Tim 3 Web Prodi Akuntansi