MONEV PROSES BELAJAR MENGAJAR (PERTENGAHAN) PRODI AKUNTANSI S1

Tim Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Prodi Akuntansi S1 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Makasar Mengadakan monitoring dan evaluasi mengenai proses belajar dan mengajar pada tengah semester Genap Tahun 2023. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mendapatkan gambaran kesesuaian rencana pembelajaran dan proses aktual serta merupakan salah satu upaya dalam peningkatan kualitas program studi.

Berikut Link google form :

Adapun petunjuk pengisian Link di atas :

1. Instrumen ini bertujuan untuk mendapatkan gambaran kesesuaian dosen dalam memberikan pengajaran pada proses belajar mengajar pada pertemuan satu sampai delapan (pertengahan).
  2. Pilihlah salah satu jawaban yang anda anggap paling sesuai dengan kenyataan dengan cara memberikan tanda centang.
  3. Kriteria penilaian yang digunakan yaitu : SS: Sangat Sesuai, S: Sesuai, KS: Kurang Sesuai, dan TS: Tidak Sesuai.

Batas pengisian link di atas mulai hari Selasa, 30 April sampai Jumat, 3 Mei 2024.

Mari sobat mahasiswa akuntansi untuk segera mengisi link diatas, Terima kasih atas kontribusi anda untuk meluangkan waktu mengisi survei ini.