HEBAT! 3 TIM DARI PRODI AKUNTANSI S1 BERHASIL LOLOS SELEKSI INTERNAL DALAM KEGIATAN P2MW TAHUN 2024

Kegiatan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) ialah program yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemasiswaan (Belmawa) Bersama Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Dikristek) yang menjadi wadah bagi mahasiswa dalam mengembangkan usaha mereka.

Menjadi tim yang lolos dalam kegiatan ini pastinya melalui tantangan yaitu manajemen waktu untuk berkumpul bersama anggota dalam penyusunan proposal. Semua usaha punya naik dan turun yang dilalui.

Selamat kepada,

1. Chandra Putra Salombe, Dengan judul “NUSARECO Platform Pengelolaan Limbah Kain Perca Menjadi Produk Ergonomis Dalam Mendukung Eco Friendly Lifestyle”.
  2. Ardiansyah, Dengan judul “TEBBU Sebagai Wadah Makanan Ramah Lingkungan Dari Ampas Tebu Yang Berkearifan Lokal”.
  3. Dijah Aryani Amir, Dengan judul “Rajutan Inspiratif yang Mengajak ke Dunia Crochet melalui Usaha Kreatif”.

dari program studi akuntansi S1 yang berhasil menunjukan pencapaiannya sehingga lolos seleksi internal.

Penulis dan Editor:

Tim 2 Web Prodi Akuntansi