Bermain Sambil Belajar Melalui English Camp 2023!

Program Studi Akuntansi S1 FE UNM – Keseruan menghiasi pelaksanaan English Camp Program Studi Akuntansi S1 yang terlaksana di Villa Bahagia, Parang Bugis, Malino, Tinggimoncong, Sulawesi Selatan, pada 17-19 November 2023.

Salah satu agenda English Camp yang dipersiapkan ialah pelaksanaan games untuk meningkatkan keseruan kegiatan ini, serta sebagai wadah belajar, sekaligus menjalanin kebersamaan antar Mahasiswa Baru karena dengan menyongsong lomba secara berkelompok (18/11).

Adapun perlombaan yang disajikan mulai dari lomba transfer ball yang dilaksanakan pada pagi hari setelah sarapan. Dilanjutkan dengan lomba snowman, yakni lomba oper terigu dan lomba volley walley, yakni oper balon berisi air menggunakan kain sarung sebagai perantara.

Suara tawa dan sahut-sahutan menggunakan bahasa Inggris menghiasi kegiatan ini dan diharapkan dapat mempererat jalinan antar Mahasiswa Baru.