AKHIRNYA! JADWAL PERKULIAHAN AKUNTANSI S1 TERBIT HARI INI!

Program Studi Akuntansi S1 FEB UNM, secara resmi hari ini mengumumkan penerbitan jadwal mata kuliah untuk semester genap mendatang. Jadwal ini mencakup detail lengkap, termasuk jadwal perkuliahan, informasi dosen pengampu, serta lokasi ruang kuliah yang akan digunakan selama semester berlangsung.

Penting untuk diperhatikan bahwa ketepatan dan keteraturan dalam mengikuti jadwal perkuliahan adalah kunci keberhasilan akademis. Dengan adanya penerbitan jadwal perkuliahan ini, diharapkan mahasiswa dapat memulai persiapan mereka secara sistematis, termasuk membaca silabus, mengidentifikasi buku teks yang diperlukan, dan menetapkan tujuan akademis untuk mencapai hasil yang optimal.

berikut adalah file jadwal perkuliahan semester genap Program Studi Akuntansi S1 FEB UNM Tahun Akademik 2023/2024

Jadwal perkuliahan semester 2klik disini
Jadwal perkuliahan semester 4klik disini
Jadwal perkuliahan semester 6klik disini

Diharapkan pula pada semester mendatang ini akan berjalan dengan lancar dan memberikan pengalaman akademis yang produktif bagi seluruh mahasiswa program studi Akuntansi S1.